25/03/2017

Os fiscais corruptos presos na Operação Carne Fraca também gostavam de uma boa carne fresca.

Para “aliviar” alguns fabricantes, eles, além de dinheiro, aceitavam suborno em mercadorias nobres.

O chef Junior Durski, proprietário da rede de restaurantes Madero, conta como o esquema funcionava.

Para evitar problemas como a paralisação de seu frigorífico, o Madero submeteu-se ao achaque e passou dar caixas de picanha, filé mignon e hambúrguer a uma dupla de fiscais, além de uma mesada de 2.000 reais a cada um.


Depois disso tudo é possivel, desde embalagens trocadas, aditivos na carna para maquiar seu real estado de conservação, prazos vencidos e etc.

Dai o Presidente Temer vem à público dizer que temos a melhor carne do mundo. Faz me rir!

Dai a pouca vergonha deles chega ao cúmulo de culpar a Polícia Federal por descobrir esses Crimes por eles praticados com um certo aval do Governo.

Vergonha!  Vergonha! Vergonha! Vergonha! Vergonha! Vergonha! Vergonha! Vergonha! Vergonha! Vergonha! 
Post: G. Gomes
Vídeo: YouTube
Informações: NBO
Canal: www.deljipa.blogspot.com.br
Reações:

0 comentários:

Postar um comentário

Faça seu Comentário, com responsabilidade:

Entre com o Email

Seja o primeiro a saber

Utilidades











Instagram


Top Comentaristas

Os Mais Acessados