DELJIPA | Informações e Notícias | Ano XI

Search

29 dezembro, 2016

Segunda Copa Rondônia de Futsal teve premiação geral de 21 Mil reais

Os jogos da final da segunda Copa Rondônia de Futsal foram realizados nessa terça-feira (27), no Ginásio Adão Lamota, em Ji-Paraná. Foram quatro times representando as cidades de Alta Floresta, Ji-Paraná e Porto Velho. Os times da capital, Dal Molin e Solimões se consagraram campeões da II Copa Rondônia de Futsal.

Os times foram premiados com R$ 21 mil. A premiação para o primeiro colocado da categoria masculina foi no valor de R$ 8 mil, para o segundo colocado R$ 4 mil e R$ 2 mil para o terceiro.

Para os times feminino foram R$ 4 mil para o primeiro lugar, R$ 2 mil para o time na segunda posição e R$ 1 mil para o terceiro.

O time feminino, Dal Molin venceu por 4 gols a 1 do Sistem, time que representante da cidade de Alta Floresta. Já no jogo masculino, o Solimões se saiu melhor pela segunda vez, contra o Curitiba Calçados. O Solimões venceu o adversário no Ginásio Eduardo Lima e Silva, em Porto Velho na última sexta-feira (23) por 5 x 0. Em Ji-Paraná onde se consagrou campeão venceu por 5 x 3.

A Copa Rondônia de Futsal está na segunda edição, a primeira, o time da São Lucas de Porto Velho ficou com o título na cidade de Cacoal. Na primeira realização da Copa também foram realizados dois jogos, o primeiro foi em Porto Velho. A copa é realizada pela Federação de Futsal de Rondônia, com apoio da Superintendência da Juventude, cultura, Esporte e Lazer (Sejucel). O superintendente Rodnei Paes parabeniza os atletas que participaram desse evento e ressalta a importância da federação como parceira para levar grandes competições para os atletas.

Fonte:Secom -RO
Post: G. Gomes